延边旅游年卡官方网站欢迎您!
延边旅游年卡官方网站
首页 > 新闻公告

雪中王国 森林乐园(0)

 

 

 

 

冬季来北方看雪吧,长白山的雪纯净如玉,长白山的雪千姿百态,长白山的雪景超出你想象的美——真正的童话王国。

 

距离长白山北坡山门5公里处的长白山原始萨满部落,拥有一山(神坛山)、两河(神水河、三洗泉河)、一片最美的林海雪原,地形地势多变,近似地下森林。两千米木栈道穿越萨满九道关,200多公顷的原始森林任你逍遥。沿河处处美景,步步奇观。啄木鸟咚咚地敲打树干,獾子时常探头观望,银狐跳跃在雪野上,白头鹰时而盘旋头顶……正是丰富的森林冰雪资源和多变的地形地貌,造就了独一无二的长白山最美特色冬季景观——长白山原始萨满部落冬季休闲圣地!

 

这里有亲近历史的萨满博物馆,有祈福纳祥的女神祖庙,有独特的萨满原始雪祭民俗典礼。

 

来吧,今年的冬天让你体验不一样的雪国乐趣,来吧,萨满部落的“女神”迎接您的到来——祝福您冬暖花开,幸福一生!

 

相关内容

  • 暂无相关信息!