延边旅游年卡官方网站欢迎您!
延边旅游年卡官方网站
首页 > 年卡景区

龙井海兰江滑雪场(0)

开放状态:以滑雪场开业时间为准    票价:滑雪门票:120元/人次

  

龙井海兰江滑雪场,坐落在延边朝鲜族自治州龙井市西北角马蹄山上,距市区3公里,占地面积30公顷,地貌地形开阔,交通便捷,这里松柏遍坡,果树成行,空气清新,地理位置得天独厚,整个景区冬季是“银装素裹”,夏季是“绿草成荫”。

总投资6000万元的龙井海兰江滑雪场,是兼备冬季滑雪、春季梨花节和夏季打高尔夫于一体的综合性休闲场所,滑雪场有初、中、越野、雪圈等四条滑雪道,备有国内先进的拖牵、双人吊椅索道设备和魔毯,备有国际最先进的造雪机和压雪车,为游客提供丰富多彩的雪上运动及娱乐项目;春季里,砀山连片果园,春天百里黄河故道梨花齐放,景致也算稀罕。残雪消尽,草熏风暖,一夜春风一夜花。阳光下,千顷梨花晶莹似美玉,月光里,万顷白雪朦胧如河汉;倘若夜来雨疏风轻,梨枝缓摆,颤巍巍粘露欲湿,自在花落轻似梦,飘飘洒洒,款款飞如蛱蝶,那满径香雪,也是风情万种,美不胜收:夏季里,这里又是高尔夫爱好者的乐园,银装素裹的滑雪场变成了绿草茵茵的高尔夫球场,这里有9洞的高尔夫球场、果岭练习场、沙坑练习场和20个打位的高尔夫练习场,并配有与高尔夫球场相配套的一切生活与服务设施,在这里,高尔夫爱好者徜徉在万亩果园的环抱中,一边潇洒的挥舞着球杆,一边尽情的享受大自然美丽景色的同时,充分享受高尔夫运动带来的乐趣,让您玩的舒心、玩的高兴,让您乘兴而来、眷恋而归。

龙井海兰江滑雪场凭着最近的地理位置、良好的场地条件,先进的设备、齐全的设施和优良的服务,赢得了国内外广大滑雪爱好者和高尔夫爱好者的惠顾,年接待游客3万人次。

龙井海兰江滑雪场冬季滑雪、春季梨花节、夏季打高尔夫,一年四季运行,这里具备吃、住、洗浴、娱乐、休闲、运动等一切生活与服务设施,距延吉只有10分钟车程,交通便利、快捷,是延边州内滑雪爱好者和高尔夫爱好者的乐园。

一、滑雪场有初、中、越野、雪圈等四条滑雪道,备有国内先进的拖牵、双人吊椅索道设备和魔毯,备有国际最先进的造雪机和压雪车,为游客提供丰富多彩的雪上运动及娱乐项目。

特 色:单板、双板滑雪,雪圈、雪地摩托,高尔夫球练习与比赛。 

适合人群:初学者学习、旅游团等团体体验滑雪、培养孩子滑雪、家庭娱乐型滑雪、同学及朋友相约型滑雪。

二、春季梨花节,砀山连片果园,春天百里黄河故道梨花齐放,景致也算稀罕。残雪消尽,草熏风暖,一夜春风一夜花。阳光下,千顷梨花晶莹似美玉,月光里,万顷白雪朦胧如河汉;倘若夜来雨疏风轻,梨枝缓摆,颤巍巍粘露欲湿,自在花落轻似梦,飘飘洒洒,款款飞如蛱蝶,那满径香雪,也是风情万种,美不胜收。

三、夏季里,这里又是高尔夫爱好者的乐园,银装素裹的滑雪场变成了绿草茵茵的高尔夫球场,这里有9洞的高尔夫球场、果岭练习场、沙坑练习场和20个打位的高尔夫练习场,并配有与高尔夫球场相配套的一切生活与服务设施,在这里,高尔夫爱好者徜徉在万亩果园的环抱中,一边潇洒的挥舞着球杆,一边尽情的享受大自然美丽景色的同时,充分享受高尔夫运动带来的乐趣,让您玩的舒心、玩的高兴,让您乘兴而来、眷恋而归。    





 


咨询电话:0433-3263331

景区地址:延边大学农学院西北

相关内容