延边旅游年卡官方网站欢迎您!
延边旅游年卡官方网站
首页 > 便民提示

关于2016-2017年雪季延边旅游年卡在安图和平滑雪场的使用说明(0)

为全州广大滑雪爱好者提供一个集滑雪、戏雪、玩雪、赏雪的服务平台,充分展现长白山和平滑雪场景区的自然资源,安图和平滑雪场将于2016年11月28日正式营业,持旅游年卡用户可在安图和平滑雪场享受优惠如下:

 

一、持有有效期内的延边旅游年卡者,可享受滑雪场所有开放的初级、中级、高级雪道滑雪。

 

二、持有有效期内的延边旅游年卡者,可享受滑雪优惠价格68元/人次,免费提供雪具(雪鞋、雪板、雪仗),并享受全天滑雪不限时的优惠待遇含节假日营业时间内。

 

、持有有效期内的延边旅游年卡者,自带雪具,可享受滑雪优惠价格30元/人次并享受全天滑雪不限时的优惠待遇含节假日营业时间内。

 

延边州旅游年卡办

2016年11月28日

 

 

相关内容

  • 暂无相关信息!