延边旅游年卡官方网站欢迎您!
延边旅游年卡官方网站
首页 > 便民提示

关于2016-2017年雪季延边旅游年卡在延吉梦都美滑雪场的使用说明(0)

梦都美滑雪场2016年11月17日正式对外开放初级雪道2016-2017雪季持旅游年卡到梦都美滑雪,必须本人持卡,每天只限使用一次,并享受以下优惠政策:

 

一、平日免费滑雪4小时(初、中级雪道)。

另外赠送30分钟,超过4个半小时后按平日门市价的4小时收费

 

二、周末及节假日免费滑雪2小时(初、中级雪道)。

另外赠送30分钟,超过2个半小时后按周末及节假日的门市价收费

 

温馨提示:

滑雪的计时方式:租赁雪板开始计时,返还雪鞋结束计时,免费提供雪板、雪鞋、雪杖(雪具需要200元押金),免费滑雪的时间内无需任何费用。

 

三、2016-2017年雪季梦都美不收取安全运输等其它费用。

 

四、2016-2017年新增加一条(小)高级雪道,持旅游年卡享受五折优惠,当天不受次数消费(包含小高级道缆车)

 

五、(小)高级雪道门市价格为:

     平日/4小时:180元,平日/全天:220元

     假日/2小时:180元,假日/4小时:220元,假日/全天:260元

 

六、持旅游年卡滑高级雪道按门市价格收取费用。

 

重要提示:

1、如发现非本人持卡使用,景区将此卡记录黑名单,一年之内不得再次在本景区使用。

2、本人用自己的旅游年卡在滑雪场私自售卖给他人使用的,发现后卖卡人将按照滑雪场正常门市价赔偿给景区,情节严重者将移交公安机关处理。

 

延边州旅游年卡办

20161115日

 

相关内容